Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 




жестко переколбасило вчера и сегодня утром. думала опять хрень эта началась. а после обеда резко хорошо стало. это хорошооо)

19:15 

аццкий день! Сижу на работе и понимаю, что как бы уже домой даавно пора, но даже не могу пошевелиться.


макс предложил замуж. теперь мы с ним не разговариваем.

и, вообще, я нервная какая-то. вот сейчас сижу и думаю, кого бы пристрелить?

16:52 

Я ТЕТКА!!!!!!!!!
уже минут 15)))

20:15 

Это раньше я думала, что государство наше - это большой колхоз. Так вот нет вот! Это мнение было ошибочным! Каюсь! Была неправа!
Теперь я точно знаю, что живу в психушке. Да!
Глава профсоюзов предалагает номинировать Товарища Президента на Нобелевскую премию за достижения в... области экономики!
Он либо жестоко стебётся над главой государства, либо все очень-очень грустно... А Совет Министров подготовил закопроект, согласно которому "массовое бездействие" теперь будет совершенно законно караться штрафом или арестом до 15 суток! Шла с работы, думаю в магазин зайти, печенек купить в дорогу, а там очередь. Да ну нафиг! Нынче опасно массово бездействовать!

Что-то странное творится в нашем королевстве! (с)

17:52 

гы) вчера прошла очередная акция. цель - перекрыть проспект автомобилями и высказать свое недовольство подорожание топлива (уже шестым по счету с марта) и всем остальным соответственно.
первыми к акции примкнули гаишники, которые самостоятельно перекрыли проспект и создали невообразимые пробки)) Так держать!

14:29 

Ваш архетип - Ребенок
Ценности: веселье, беззаботность, новые возможности, юмор, оптимизм.

Потребности:игра, обновление

Мотивация: перспективы.



Проявление архетипа: Самобытный человек, который считает, что жизнь прекрасна и удивительна. Фантазер и выдумщик, открыт ко всему новому, любит экспериментировать. Жизнь для него — радость и праздник. Видит во всем хорошее. Приятный человек, интересный и непредсказуемый. Независимый, нарушает запреты. имеет хорошую интуицию.



Стиль управления: творческий. Большое внимание уделяется развитию творческого потенциала.

Предположительная ориентация деятельности: изобретатель, хореограф, астролог, юморист.



Лучшее проявление: индивидуалист, революционер.

Худшее: анархист, бунтарь, строительство «воздушных замков», отрыв от реальности.



Символ: Ангел.

Воплощение: Гермес.

Стихия: Воздух.

image
Пройти тест

21:52 

Бля, дожились... 7 человек погибших, более 50 раненых... страшно так.
сеть сразу перегружена, народ звонит, спрашивает что да как. у меня сестра двоюрадная в том поезде была, но слава богу, все нормально, сразу вышла. у нас народ организованный, без паники, друг другу помагали, молодцы.
Мне мама чуть не в слезах позвонила "Где ты?!", оказывается минут 15 дозвониться не могла, потом девченки, макс. блин, я дура, им сказала, что в город собираюсь.
откуда это у нас?

23:36 

У меня не диплом, а 70 листов какой-то хрени. Ладно, на зачетную оценку должно прокатить, если я напишу приличное вступление и нормальное заключение

15:08 

Во вторняк мне кровь из носу надо сдать диплом. Мг-мг. А мне почему-то совсем не страшно....

23:19 

Да! "Ромео и Джульета" - это классика! Да, это шедеврально! Да! Тысячу раз да! Но мне не нравится! Не нравится и все тут! Сопливо

20:33 

Мои статьи публикуют в газетах. Правда, под чужим именем, гы) но теперь у меня одной головной болью меньше. урра!

20:11 

а что такое счастливый билетик и почему о нем так много разговаривают?

12:04 

Светильник
Вы - сила, и притом довольно пофигистическая.
Ваше кредо: "А мне до лампочки". Нет? Если нет - простите, не поверю. Вам определенно до лампочки, но либо вы это тщательно скрываете, либо вы сами еще не в курсе.
За вами идут, как, соббственно, за всякой силой. Ну, это естественно - люди всегда стараются пригреться там, где светло. Так уж они устроены.
Вам остается пожелать, чтобы мощность ваша вас не подвела. Не перегорите. Все равно вы светите для себя, а греющиеся люди - побочный эффект (если, конечно, вы не беззаветный альтруист и не греете их намеренно).
P.S. Вы нужны этому миру. Вы - свет, вы ведете его вперед. Не останавливайтесь.
Пройти тест

10:46 

Погода просто прелесть: опять валит снег

23:41 

ну все. млин, началось

20:52 

все надоело, надоело все. все-все-все

11:03 

Последние несколько недель я жестоко расправляюсь с тем, чем уже не пользуюсь, со всем тем, что висит/лежит/хранится уже много лет и мне это по факту ни разу не понадобилось, с тем, чем пользоваться я не буду. Оказывается, дофига места освобождается, если удалить с телефона 800 сообщений. Нафиг они мне нужны были? Нет, ну понятно, если бы я их ночью под одеялом перечитывала, вспоминая былые времена. Так ведь половина из них редкостное паливо. Свое название я тут тоже поменяю, для этого тоже есть причина.
А вообще, меня все жутко достало. Я бы хотела все поменять. Я бы сейчас вообще куда-нибудь уехала, где меня никто не знает.

13:59 

Петя изменил стиль общения со мной. Пилять! Раньше я совершенно точно знала, что в мой адрес полетят подколки, стёб и прочее сопутствующее. И я всегда знала, что ответить, как среагировать, в какое место побольнее уколоть.
А тут он какой-то вежливый весь, когда что-то рассказывает даже в глаза иногда смотрит. И я в такой ситуации не знаю, как с ним общаться. Какой-то подвох чувствую...

13:50 

Особое вдохновение у меня повляется ближе к ночи, а точнее в темное время суток. Весь день сидишь, напрягаешься (работа, конечно, идет), но как только стемнеет - так бы и сказал "Проперло!". Фигня только в том, что нет у меня возможности работать по ночам. Эх!
Зато я уже знаю, что и как я хочу сказать и написать, и как красиво выкрутиться из ситуации ограниченного набора монографий и исследований. А еще я уже представляю, как буду защищаться! Защиты мне нравятся - это какая-то такая встряска нифиговая. Даже не знаю, как объяснить. Выходишь, говоришь на аудиторию, ждешь вопросов, выслушиваешь их и вроде как даже сначала пугаешься (во всяком случае раньше так было), но начинаешь говорить, а потом оно само уже из тебя прет! А потом уже, когда защитился и уже результат знаешь, начинается какой-то "мондраж", и руки трясутся, и ты счастлив безмерно и почему-то страшно становится. Вот это последнее я до сих пор себе объяснить не могу.

11:35 

) контакт поддержан!)
дорога на работу начинает доставлять мне наслаждение)

Морковный сок

главная