Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Ненавижу Нарбута! Ненавижу!

19:36 

Йё-ё-ё-ххо!
Я умею готовить! Я умею готовить! Я умеееююю отовить! Да! Я монстр кулинарии!!!
Я сегодня сама сходила в магазин, выбрала кусок говядины, купила две бутылки пива (одну для мяса, вторую для себя), набрала кучу специй и приправ со сложными названиями. И сама приготовила мясо запеченое в пиве!
И что самое удивительное - оно понравилось и мне и маме! А ведь до этого моим коронным блюдом был чай в пакетике!

21:38 

Про работу по душе

Про работу вообще я начала задумываться еще в школе. В основном потому, что работа казалась раем: по субботам учиться не надо, рабочий день нормирован (никаких тебе домашних заданий и прочей мороки). Хотя это появилось после 5 класса. А про работу все же думала и раньше. В начальной школе я очень хотела быть военным, милиционером или пожарным. Такая необычноя и интересная работа эта мне казалась. А вот когда в средней школе задавали сочинение на тему "Кем я хочу стать", у меня начиналя ступор, так как уже становиться никем не хотелось, вернее даже как-то не думалось. Думать пришлось в 9 классе. Я решила стать ветеринаром. Папа воспротивился: "Я не позволю, чтобы моя дочь-отличница (тут слегка преувеличил)) крутила свиньям хвосты!". Эта идея быстро забылась. А вот по-настоящему захотелось стать историком. Но на историка после 9 классов не брали. Я решила попробовать - что это такое вообще - поступление в учебное заведение. Выбрала колледж, что был поближе к дому и ... поступила. Это оказался педагогический колледж. Очень скоро реально захотелось стать учителем - нести разумное, доброе, вечное. Да и учиться нравилось - этакий институт благородных девиц: тут тебе и танцы, и пение, и вышивание, и музицирование (меня с оттоптаными всеми медведями ушами научили играть на бояне - я даже экзамен выпускной на 10 баллов сдала!). Петь прада, как не старались не научили. С детьми работать тоже очень нравилось - получалось, как-то общий язык находился, да и они вроде любили меня, хотя я училка строгая была.А вот с администрациями разными отношения не складывались. После колледжа я все же поступила на исторический факультет - сбылась мечта!!! Я была счастлива! Учиться нравилось и нравится безумно! Но это была заочка. Надо было искать работу, и я с нифиговым таким воодушевлением, краснодипломница, пошла по школам. Там мне популярно объяснили, что я нафиг нигде не нужна, и они своих увольняют. Начались поиски работы и себя. Я даже поработала на стройке подсобным рабочим. В принципе, работать можно - сложно физически, но весело, да и зарплата по тем меркам для меня была огого! Но вот амбиции! Не знала куда их деть)
Закончила секретарские курсы и устроилась на работу в небольшую частную фирму секретарем. Правда, это я так только числилась, а работала и архивистом, и секретарем, и диспетчером, и бухгалтером, и кадровиком. Очень разнообразно и интересно, хотя зарплату было смешно получать, меньше наверное не бывало). Потом меня пригласили на работу бухгалтером туда, где я сейчас работаю. Работаю также всем кем только можно, но зарплата здесь уже нааамного веселее). Работа моя мне очень нравится, хотя разное бывает) Директор меня отучил на бухгалтерских курсах. Сейчас предлагает мне второе высшее экономическое получить (вроде как даже готов оплатить!). Я и не против. А еще скоро (если таки допишу свой курсач) стану дипломированным историком. Очень хочу быть археологом!!! А еще потом в магистратуру, аспирантуру пойти. История мне тоже ооочень нравится. Так что можно сказать, что я себя нашла в нескольких местах. Только осталось решить, как это совмещать, реально ли смогу совместить, а если не смогу, то что выбрать) вот такой вот сложный вопрос. А вообще, если человеку не нравится выбранный им путь (ну так получилось), надо не бояться сойти с него и искать себя дальше) вот

21:24 

Да за кого они меня принимают?!
Я им, что гений совсем?

ааааааааааааааа я тупая. я не могу перевести Нарбута, у меня кипит мозг, переводчик отказывается мне помогать, только прикалывается:
Уполномоченных продолжал ходе осуществления своей деятельности, хотя и воспринимается препятствий попасть крепкая дружба с лечением Великой Xiążętami, сильно связаны друг с другом, что образ мышления, купцами Inflantskich уже знал, атоллов, опускаясь на woię Бога, правящего в сердцах людей, они решили bydź сайт и лично лечение. В конце Пастор Фердинанда, отправился в великий Xiążęcia русинском, Дмитрий в Москву, и аббат Бернард Литвы
Очень доступно, да?
Legaci w dalszym postępie działań swoich, chociaż postrzegali silne przeszkody do trafienia przyjacielskiego traktowania z Wielkimi Xiążętami, mocno z sobą połączonymi, o których sposobie myślenia, przez kupców Inflantskich już wiedzieli; atoli, spuszczając się na woię Bożą, rządzącą sercami ludzkiemi, postanowili bydź na miejscu i osobiście traktować. Na ten koniec Proboszcz Ferdynand, pojechał do Wielkiego Xiążęcia Ruskiego, Dymitra do Moskwy, Opat Bernard zaś do Litwy
так понятнее))
Легаты в дальнейших своих действиях, хотя и встречели сильные препятствия для установления (возобновления?) дружеских отношений с Великими Князьми, которые были тесно связаны друг с другом, о которых, стоит полагать было известно инфлянтским купцам; а те, полагаясь на волю божью, которая была в их сердцах? решили быть на месте и лично обращаться к богу?. В конце пастор Фердинанд отправился к Великому князю Рускому, Дмитрию в Москву, а аббат Бернард в Литву? а эт уже мой вольный перевод. Б...ь
Первая половина 19 века. Нереально сложный польский. Вот хотя, Лелевель в прошлом году как-то легче пошел, даже без он-лайн переводчика.
А смысл короче таков - миссионерам тут ничего не обламалось, и они решили идти другими путями.))
Ладно, прорвемся! Каких-то 2 тома перевести))
Для одной главы...

21:14 


А теперь - танец!


Я снова как идиотка улыбаюсь, пою вслух на улицах, и с меня все ржут!
Здравствуй, Оля!))

@музыка: Браво - Ветер знает

21:39 

URL
22:54 

) Пускаю мыльные пузыри! Жизнь налаживается)

22:51 





22:41 

17:03 

Таки завертело, таки сбило, таки срубило, таки выбило. Блииин

16:59 

Как жалеют дети! От души! От всей! Откуда сила в маленьких ручонках? Так жалеют, что боишься задохнуться! Искренне так: вот захотелось им тебя пожалеть, и они жалеют, не переживая о том, а что же подумают!

11:57 

Блин! Опять фигня начинается.
не сплю третью ночь - вообще. хотя спать хочется постоянно. И это дебильное чувство тревоги - не проходит не на секунду. и как-то трясет. блин!
Ну ниче! Задушим эту пакость на корню! Иначе буде ж...а.
Сення в ресторан пойду, постараюсь оторваться и не напиться)

22:03 

Я мышь на работе словила!

Ну, не так, конечно!
Пришла на работу, села за свой стол, сижу, никого не трогаю, а краем глаза под соседним столом наблюдаю движение какое-то! Посмотрела - мышь, смелая такая, совсем даже не стесняется,глазом так косит, как будто это я к ней в дом забралась и нагло уселась, а не она в наш офис. Взяла я журнальчик женский "Добрые советы", открыла, типо читаю, а сама по верх его наблюдаю. В лучших традициях шпионских блокбастеров! Та что-то от чужой мусорки хотела, видимо там кем-то что-то недоеденное было. И так она вокруг нее, и этак. Короче забралась она туда, когда решила, что моя бдительность совсем усыпилась (или зачиталась). Но я то бдю! Бац! и поверх мусорки журнальчик лежит. Мышка поняла, что просчиталась) Да вот и я то не знала, что дальше делать. Благо, пришел дядька-сотрудник, и застал меня в интересной позе на полу любовно обнимающую мусорное ведро) Он поржал, а потом вынес ведро в вместе с мышью и мусором в большой контейнер на улицу! "Ищите и обрящете!" Мышка забралась в маленькое мусорное ведро, а оказалась в огромной мусорке!)

20:11 

Итак, что мы имеем?.. Вы — Сибарит!
Вы любите жить, и при этом вы — спокойны и рассудительны. Вы твердо знаете, что жизнь прекрасна, что бы ни случалось. И знаете, что у вас непременно достанет сил, чтобы добиться желаемого. Вы любите покой, уют и тишину, но можете и умеете веселиться точно так же, как и размышлять. Вам интересно многое, и это многое вы смакуете обстоятельно и вдумчиво, с детским любопытством и свежестью ощущений. С вами легко сойтись, но по-настоящему близких друзей у вас немного. Впрочем, вы прекрасно сознаете: единственная причина этого в том, что вы оченьтщательно отбираете себе друзей. А проблемы... Ну да, бывают иногда. Но вы их встречаете спокойно, а некоторые умеете повернуть себе на пользу. Отменно полезное качество! Вы любите иногда порассуждать о себе — в одиночестве, неспешно и любовно перебирая воспоминания, эмоции, разбираясь в чувствах и причинах своих поступков. Вы хорошо себя знаете, и у вас, пожалуй, вовсе нет "скелетов в шкафу". Везет же вам! Ваша жизнь полна, и вы это знаете. Вам всегда хватает времени и сил на то, что вам действительно важно. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена — это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!
Пройти тест


а за стеной море было)




Итак, милая, вот что получается: Твоя сильная сторона – это Авантюризм
Люди часто завидуют, видя, как легко ты соглашаешься на различные мероприятия, причем, иногда довольно опасные. Ты уверена, что весь мир тебе нипочем, море по колено, а счастья много, надо только искать в правильных местах. Вот ты и ищешь. Причем приключения для тебя бывают не только положительные, но иной раз ты влипаешь в неприятные ситуации. Однако, с твоим природным чутьем ты быстро из них выбираешься
Пройти тест

19:35 

А я почти как Гюго пишу, ага))
надо его почитать что ль)
tipodrom.ru/tiper/text/

23:10 

Чем больше понимает человек думающий, тем больше он понимает, что ничего не понимает.
Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но мы все в большинстве своем грубы и невежественны. И мы в большей части не используем того, что в нас есть, а если и используем, то в большинстве своем неправильно.
А мы потерялись....



как-то так...
По мотивам прочтенного "Пикника на обочине"

22:14 

- Выбрось эту сумку! Она же тебе ни к чему не подходит! Сумка черная, а все остальное - платье, босоножки - все белое!
- Отъебитесь! У меня душа черна!



Блин, ну кому какое дело, какая у меня сумка? Она мне нравицца, она удобная. А босоножки у меня только официально белы, а формально они давно уже не белые, а грязно-заношено-непонятно-какого-цвета. Вот.

21:17 

Перекуем мечи на подушки! или Давайте жить дружно по-белорусски



Не попала, хотя подушку приготовила, даже одно ушко так вытрепала, чтобы держаться удобно было!
Не попала из-за нифиговой жары: не переношу я ее, только за вчера дважды в обморок грохнулась (для меня 25 - это жара!, а тут очень за 30), подумала, что ели еще бабхнут подушкой по голове! да и доехать проблема, я на работу и с работы пешком хожу, т.к. в транспорте сейчас передвигаюсь токль в бессознатено-обморочном состоянии, а нужную остановку так проехать как нефиг делать))

Но я не про это! Событие состоялось! Урра! Может в годовщину Оршанской битвы тоже будет - тогда точно пойду- эт по осени - не так жарко.
А данное мероприятие было посвящено 600летию Грунвальдской битвы и проходило под лозунгом "Перекуем мечи на подушки", либо проще говоря "В поле трактор тыр-тыр-тыр. Мы за мир! Мы за мир!"
Да где там! Повоевать пришлось! Слава доблестной милиции!

читать дальше

21:08 

Планета крутится!
Человек трудится!
Если ты очень чего-то хочешь,
то все получится!

Планета вертится!
Зеленым светится!
Если тебя ищет то, что ты ищешь,
оно тебе встретится!
(с) Без Билета

@музыка: Без Билета - Все сразу!

23:03 

Я валяюсь на траве,
Сто фантазий в голове.
Помечтай со мною вместе,
Будет их не сто, а… двести!

(с) Большой секрет для маленькой компании

Морковный сок

главная